Любовь-игра

Диана Фролова
   Наша любовь-игра,ты это знаешь.
   Мы вместе быть не сможем,понимаешь,
   Что вновь наступит этот день,
   Когда увидишь только тень.

   Терпеть тебя не стану больше.
   Сама закрою скоро дверь,
   И нити между нами станут тоньше.
   Любовь пройдет,давай,поверь.

   Наша любовь-игра,не больше.
   Мы вместе быть не сможем,знай.
   Найдешь себе девицу краше,
   И жизнь для вас,как новый рай.

   Порой молчу,порой кричу,
   Порой убить тебя хочу.
   К чему истерика тебе та в доме?
   С такой женой мечта о коме.

   Давай забудем те года
   И разойдемся навсегда.