Опять и снова

Тати Гогенцоллерн
Ну вот. Ну вот. Опять и снова.
И надоело мне жалеть,
Что выше ласкового слова
Мне не взглянуть и не взлететь.

И что руки коснуться - просто,
А глянуть в душу - перебор.
И что так громки наши тосты,
Но так бесцелен разговор.