До встречи оставалось два часа...

Катлина
07.04.2017

До встречи оставалось два часа.
Она ждала, волнуясь, как ребенок.
Смотрела на часы, и думала о нем,
О том как поглотит в своих объятьях.

Ждала ведь этой встречи целый год
И он как вечность для неё казался.
Готовилась поговорить с ним обо всем
И как себя вести, чтоб глупой не казаться.

Прокручивала мысли в голове:
Весь диалог, его улыбку при объятьях.
Как скажет ей, что шёл быстрее всех
И все - таки к ней первым он добрался.

Она не знала что он лучше тех,
Которые ей так и не достались.
Они там потерялись в темноте,
На пол пути от страха умирали !

Он так же мог свернуть с пути
И позабыть, что его ждали.
Он так же мог бояться темноты
И затеряться в той же дали.

До встречи оставалось два часа,
А сердце колотилось все сильнее.
Она ждала и волновалась, как дитя
И просыпаться даже не хотела.