Знаешь, у меня сейчас весна!

Катлина
16.04.2017

Знаешь, у меня сейчас весна!
Она пришла ко мне нежданно.
Когда тебя я забывала,
Пытаясь жизнь начать сначала.

От неё внутри цветут цветы
И как ты она не предаёт.
Она знает все былые шрамы
И чем юная душа живёт.

У нас с ней одни морали -
Ценим искренность и доброту.
Без мечты мы жизнь не представляем,
Любим лето, солнце и зарю.

Она мне морщины не рисует
И советов лишних не даёт,
С чувствами моими не играет
И как ты НЕ ПРЕДАЁТ!