Парадокс

Катлина
06.04.2015

Ведь я же девочка - и в этом парадокс!
А папа мой всегда мечтал о сыне.
Вот родилась бы мальчиком
И не было б таких проблем:
Не надо краситься,ведь ты и так красивый,
Ходить без лифчика и туфли не носить,
И можно б было даже материться.
Но я ведь девочка! И в этом парадокс -
Должна быть женственной
И мальчиков любить!