Омут Ночи

Воронье Сердце
Истерзано тело,разорваны жилы,
В подвале черного замка,
Я погибаю ,я обессилен..
Нет пути обратного.

Я растворяюсь в ядовитых водах
Ища выход наружу,
Рядом тело , нечеловеческое,-
Искусственно сшитое,-паучье.

Нет ничего,все кануло в омут,
Над сводами черного замка..
Я вновь жду их прихода,
Нет пути обратного.

Они приходят в миг последней луны,
Словно из тени,серые,
Я остался один,
И пойти с ними осмелился.

На осколках заброшенных судеб,
На алтарь мрачных миров..
Меня положили на тело паучье
И в лоб вонзили клинок.

Сколько времени прошло..

Из тишины звучали голоса,-
"Ты снова бессмертный,Повелитель Мертвого"
И я взглянул на мир
Глазами из огня.