Не умирай...

Непредсказуемый Ангел
Люди не умирают.
Просто  рядом быть перестают.
И покорно летают...
От несчастья берегут.
Родные не умирают.
Они в нашем сердце навеки живут.
Нашу душу согревают.
Радость в сердце оставляют на года.