Женская тоска

Слав Николаев
В окнах темнеет всё,
Вечер туманится,
В душу закралася
Скука - проказница..

Звуками тихими,
Будто с надеждою,
Стрелки затикали
Медленно..сдержанно..

Лампа унылая
Тьмою обласкана..
Мысли постылые
Сеют напраслину..

Где-то любимый мой
Съеден печалями,
Дышит отрывисто
Грустью отравленный..

Боль одиночества
Кроет бессилием..
Так сейчас хочется
Быть с тобой, милый мой...