Секундой раньше

Александр Дмитричъ
Сны - все такие каменные и связные,
Горьким туманом льются в аорту Лун...
Все, что случится в прошлом, мне не рассказывай.
Мне, несомненно, страшно в своем углу...

Там, где секундой раньше горело Солнце -
Вычертит темный лазер поддельный крест...
Сердце мое - терПением - не спасется...
И надорвет предсердие свежий срез...