я потеряла твой след

Бережецька Ганна
                К.А.Н.посвящается

я потеряла твой след,
забыла  пароль ,ты сменил ориентир,
я не знаю твой дом ,ты закрыт.
меня пугает твой взор
из под шатеновых ресниц,
я потеряла твой след.
безмолвие принесло потерю потерь
ты не зажег маяк,утрачен мой путь.
я отверженная тобой страсть,
осталось без сил  и надежд пасть.
я потеряла твой след
мной утрачен смех
я не найду покой,
но я уверена ты будешь мой.