***

Артём Морев
Я открою тебе секрет:
Мы знакомы намного дольше.
Поверишь ты или нет,
Но миллион бесконечностей точно.

И отсюда же это чувство,
Что мы в браке как будто пол века.
В этой жизни особенно грустно -
Не доживали без ссор до рассвета.

Слишком много воспоминаний,
О прекраснейшем завтрашнем дне.
Слишком много воспоминаний,
Как всё исчезало во тьме.

И вот, всё снова по новой,
Точнее, по старому снова.
Все эти роли, до боли знакомы,
И сценария нам не дано другого.

Скорей бы отснять этот чёртов сезон,
И приступить к другим кинолентам.
Быть может, в следующей жизни, нам режиссёр,
Приготовил финал с хэппи эндом.

23.06.16