Из глубины...

Владислав Рыбин
Я из глубинки.
                Нет из глубины,
Из глубины всех небылей и былей,
Оттуда же откуда пол страны
Однажды вышли и про то забыли.
И что поделаешь коль я таков -
Меня не переманишь, не изменишь,
Я в чреве матери впитал росу с лугов 
И аромат пьянящий от сирени,
Во мне вовсю бушует кровь рябин,
Березы нежные мне грусть свою отдали,
Чтобы везде, где б не был, находил
Поэзию российской синей дали.
И все, поверьте все предрешено -
Счастливым быть, недомогать, быть битым,
Но чувствую и знаю, все равно 
Мне не уйти не нужным и забытым.