Темница разума

Антидепрессантик
И мы такие странные,
Туда с тобой пришли.
И до поздна сидели,
И до тошноты.
И в душу мне закралась капелька сомненья,
Была ли ты со мной честна?
Тебе я жизни посветил бы,
Но ты меня лишь с истины свела.
За это я тебя любил и ненавидел,
За это я теперь плачу,
Нет не деньгами и вещами,
Плачу лишь сердцем и стихами.
Умри же в пагубном воздействе,
Пронзая я тебя клинком,
Совсем не отдавая уваженье,
Прощаюсь как с кошмарный сном.
Откинув мир туда,
Где звезд не видно,
Сквозь отраженья этих двух миров,
Я удаляюсь в третье измеренье.
Здесь множество миров, и жалких звонов.
Но нет тебя и всех твоих законов.