Троллям

Алексей Странник
Не бросайте слова на ветер,
Ветер слышит шальные фразы,
Вознося их значения меру
В бесконечном стремлении к раю.

Не бросайте слепые мысли,
Они так на котят похожи,
Не обдуманы, как ошибки,
Лишь пищат вслед немым прохожим.

Не судите о людях строго,
Они думают, что умнее,
Каждый ищет в тебе пороки,
Умный статус цитатой склеив.

Дети держат над клавой руки,
Осуждают чужие мысли,
Каждый думал, что будет круче,
Сам себя задержав в развитии...