Зуд

Алексей Странник
Мне как в старь слышен зов
Он зовет меня в бой
Словно Халк от оков
Убегаю в огонь

Отвлекаюсь, дышу -
Это выше меня!
"Помоги!" - я прошу:
"Дай отвар из дождя!"

Дай, уйди хоть на миг
Не терзай мою суть
То проклятье над нами
Не даст нам заснуть

Тот порез на душе
Не затянется сном
Мой ответ тишине
Строчкой в рифме прочтен.

Мой ответ на губах
Я шепчу вновь и вновь
Этот сладостный взрыв
Он дает мне покой

Он расслабит мой мозг
Снова можно пожить
Быть поэтом как рок
От него не уплыть...