Я встречи складываю в дни

Светлана Миннибаева
Я встречи складываю в дни.
Вот так и жизнь я проживаю,
Кого-то быстро забываю,
А кто-то прячется в тени.

О,солнце, радостно свети,
И день приди, начнись скорее,
Чтоб стала я чуть-чуть добрее,
Чтобы тебя смогла найти.

Я встречи из секунд сложу
И загадаю, чтоб сбывались,
Чтобы соседи не смеялись,
Я о гаданьях не скажу.