Мининой Т

Евгений Кутяков
         

Мчится   время   устали   не   зная,
Поспешен   дней  круговорот.
В   феврале   неувядаемая   Тая
Свою   копилку   увеличила   на   год.

От   того,   что   при   рождении
По   твоим   ушам   не   походил   медведь,
Не   представляешь   дня   без   пения,
Хлебом   не   корми,   а   дай   попеть!

Изъянов   не   нашел   хоть  тресни,
Только   знай,   тебя   хвали
Свои   теперь   ты   пишешь  песни,
И   поёшь,   почти,   как,   Повали.

И   пусть  не   жжет   огнём обида
Что   Яша   с  кем – то   пел   дуэтом.
Ты   даже   не   показывай   и   вида –
Ему   не   стать,   как   ты,   поэтом!

Пусть   жизнь   не  только   в  дни   рождения
Похожа   будет   на    цветущий   май.
Посещай   почаще   «Вдохновение»,
 Но   и   «Отдушину»   свою   не   забывай.