Рыдает скрипка в тишине

Валентина Рженецкая
Рыдает скрипка в тишине,
Мерцают свечи.
Крик надрывает душу мне
Не человечий.

Мы вспоминаем при луне
Опять былое.
И так печально стало мне
Грустить с тобою.

Звучит тоскливая струна,
Слезинка с глаза
Как будто катится волна,
И раз за разом

Боль утихает, не спеша…
Ты строишь глазки.
Ужели я не хороша?
Жаль, нет подсказки.