Сказка про гипотезу и теорему

Фристайлер Патрик
Гипотеза и теорема
Неплохо проводили время,
Так как они искали чудо
И верили, что радость будет.

У них случались приключенья,
Поодиночке, без сомнений,
Найти они пытались диво,
Смотрели долго в перспективу.

И грезили они о чуде...
Поверили однажды люди,
Что теорема гениальна,
Она ведь чудо отыскала.

Гипотеза не унывает,
Поскольку сильно вдохновляет
Пример упорной теоремы,
И прячет чудо только время.