Котлеты

Платон Андреев
Мама жарит нам котлеты,
По рецепту тёти Светы.

Запах вкусный по квартире,
Самый лучший запах в мире.

Мы с сестрой сидим и ждём,
Когда ужинать пойдём.

Даже папа сам не свой,
Бредит маминой едой,

Всё поглаживает усы,
Грустно смотрит на часы,

Перестал читать газету,
Ждёт горячую котлету.

Мама весело сказала:
- Я ведь тоже ждать устала,
  Но, как видите - терплю
  И от радости пою.

Как же долго ждать котлеты,
По рецепту тёти Светы.