Где силы взять, чтоб вверх идти?

Дана Корсик
Где силы взять, чтоб вверх идти?
Где взять мечту, чтоб к ней стремится?
И душно биться взаперти,
Когда вокруг пустые лица.

По-над кружением земли
И в информационных вихрях
Жизнь на потом перенесли
С надеждами, что буря стихнет.

На самом правильном пути
Мы не смогли себя найти...