Вай фай

Анатолий Тимонин
Я вчера ловил вай фай,
Говорил ему, слезай,
Но он спрятался за кошкой,
От меня скользил к окошку,
Втихаря залез под стол,
Затаился там как вор
И язык мне показав,
Вдруг запрыгнул он на шкаф.
Я ловил и там и сям,
Лихо прыгал по коврам.
Без него скучал в обед
Горемыка - интернет.