Ты мой солнечный рай

Андрей Рудольфович Сорокин
Зажигают огни, зажигают               
Эту летнюю ночь на двоих.
Жаркий ритм нас с тобою качает
В брызгах моря, огнях озорных.

Танец лета, под шум прибоя,               
Ты танцуешь, смеясь со мною.
Разбиваются волны о нашу любо-о-овь.   

Ты мой солнечный рай.
Солнце пляшет на каждом твоем лепестке.
Пару крыльев нам дай
Босса-нова влюбленных на белом песке.

Солнце желтый ковер расстилает,
И в лучах согревает своих.
Парус нашей любви в небо тянет.               
Над волнами с тобою парим. 

Танец лета, под шум прибоя,               
Ты танцуешь, смеясь со мною.
Разбиваются волны о нашу любо-о-овь.   

Ты мой солнечный рай.
Пляшет лето на каждом твоем лепестке.
Пару крыльев нам дай
Босса-нова влюбленных на белом песке.   

Бридж
Танцпола лучи, жаркий ритм барабанов
Рвут это небо на по-по-лам.
Наши сердца - это два океана.
Рай на земле выбирает нас сам.

Ты мой солнечный рай.
Пляшет лето на каждом твоем лепестке.
Пару крыльев нам дай
Босса-нова влюбленных на белом песке.