Последнее письмо

Катя Новосельцева
"Привет, мой милый. Я скучаю.
Хочу увидеться скорее.
Сейчас почти начало мая.
Ношу я шарф пока на шее.

А за окном ветра бушуют.
Бывает дождь. Как будто Питер.
Ношу я курточку простую, 
Ведь не люблю колючий свитер.

И ты смотри, не простужайся,
Сквозняк найдёт почти любого.   
Прошу, теплее одевайся.
Сдержи обещанное слово.

Хочу я встретиться с тобою.
Мне без тебя совсем не спится.
Я на Луну от грусти вою.
Сдуваю с рук свои ресницы.

Прошу судьбу с тобой быть рядом.
Иметь здорового ребёнка.
Носить кольцо на безымянном.
Чтоб целовал меня легонько,

Когда я сплю, а ты уходишь
Часов так в 8 на работу.
Чтоб были оба на свободе,
Но оба знали про заботу.

Чтоб мы болтали о насущном.
Чтоб были счастливы безмерно.
И чувства были всемогущи...
Чтоб каждый был друг другу верным.

Чтоб обнимали мы друг друга
И забывали про печали.
Чтоб называл своей супругой
И чтоб от счастья мы летали.

Осталось ждать совсем немного.
Ты только верь всё время в чудо.
Приеду я числа шестого.
Люблю тебя. Я скоро буду."

Перечитал письмо я снова,
Держа дрожащими руками.
Я выпил рюмочку спиртного.
Ходил по комнате кругами.

Не смог дождаться я невесту.
Она ушла из этой жизни.
Мы были с ней 3 года вместе.
Теперь остались только письма.

23.04.17