Диалог

Тамара Саврасова
- Уйдите прочь, мои стихи -
Никчёмные, слепы, глухи,
Безмолвны будете вы в суете людской...-

- О, женщина, ты знай - пиши,
Ведь мы спасение души твоей измученной,
Мы - твой покой!