Кто клеит, кто колет...

Николай Новиков Закордонный
Пусть лишнего совесть моя не позволит ,
Но , знаю  что в жизни слагается так .
Бывает мужчинка , что женщину "колет" ,
Бывает , что "клеет" её за пятак .

Посмотришь и ржачно от ентого станет .
Особа - не ваза , ан , клеется всё ж .
И колится , так же , пока не увянет ,
По острым осколкам босой не пройдёшь . . .