Ночь у моря

Валентина Защеринская
Светлые дюны в небе звезда
И в голубой воде
Отражена та же звезда
Как взгляд твоих глаз во мне

Волны задумчиво лижут песок
Плещется пламя костра
И расставанья близится срок
Хоть рядом твоя рука

Бывает же так что любить нельзя
Хоть и нельзя не любить
Очень обидно но не судьба
Нам вместе с тобою быть

Утро пройдет отпылает заря
И на песок золотой
Ровною строчкою лягут следы
Оставленные тобой