Да удачи тебе пожелать!

Владимир Песня
Паша, друг! В этот день я желаю,
Тебе счастья, здоровья, добра.
С днём рожденья тебя поздравляю,
Хоть и волосы из серебра.

Всё равно этот праздник из детства,
Вот и будь в этот день тем мальцом.
Вспомни девочку, что по соседству,
Ты побудь в этот день сорванцом.

Мы стареем, но души, как дети,
Так же радость от детства хотят.
Мы такие же все на планете,
Мало тех, в этот день кто бубнят.

Паша, друг, я тебя обнимаю,
И дарю души искру тебе.
В этот день сердцем всем пожелаю,
Чтоб прижал внучку тихо к себе!

Извини, что коряво старался,
Не могу слов таких подобрать.
Я бы обнял тебя, чтоб добрался,
Да удачи тебе пожелать!
     13.04.2017 год.