Ты меня не забудешь, я знаю

Светлана Миннибаева
Ты меня не забудешь, я знаю.
Столько было у нас прекрасного.
В эти ночи темные ясные
Мы гуляли, как дети, играя.

Звезды падали, мы их считали.
Громко пели, берег тревожили,
Мы с тобою были похожими.
Ты смеялся, держась за талию.

Ты меня не забудешь, я знаю.
Напиши мне хоть слово приветик,
Назови меня ласково Светик.
Улыбнусь, на тебя погадаю.