Дождись

Илья Свадив
Даже если солнце зайдёт
А дороги смоют дожди
Я приду к тебе
Только ты меня дождись, дождись, дождись  (с) Uma2рман


Перевести часы назад, сделать время вспять
Чтобы последний этот год только с тобой шагать
Взявшись за руки или носить на руках
Летать от счастья, словно шар, где-то в облаках

Не замечая ничего, лишь тобой дышать
В твоих объятиях тонуть и даже пропадать
Просто смотреть в глаза без серьезных лишних слов
Это то чувство, которое зовется любовь