Отпусти

Валентин Кабак
Дай мне волю отпусти от заточения,
Не держи меня я не зверьё,
Лучше верь ты мне а не в призрения,
Рядом же останусь я а не людьё.

Ну оставь меня же отпусти,
Раз уж я тебе же не нужна,
Дай другому мною обрести,
Где свободна буду я сполна.