Неизвестная любовь

Артём Куликов
Её зовут не знаю как
Вроде всё серьёзно, а не просто так
Люблю её я страстью сильной,
Но не так как в опере мыльной.

И как будто контакт налажен
И всё-таки я не так уж важен
Много в городе этом парней,
Но не каждый готов жениться на ней.

Никак не могу забыть про неё
И вот жду звонка я её,
А звонка всё нет и нет
И жду когда вновь мне скажет привет