Любимому

Татьяна Нежельская
Ты моё солнце весеннее,

Нежный цветок полевой!

Каждым прикосновением

Даришь душевный покой.


Словно волшебник из сказки

Умеешь грусть усмирять.

Чувствую нежные ласки -

И в сердце моём благодать.