Розмышления

Анатолий Секрет
По утрам забываю что было вчера,
днём не помню вечерних страстей,
знаю память закон бытия,
в суматохе ж  жду новых вестей,
и бегу непонятно куда,
и как будто бы в этом есть смысл и нужда.
           *
А в непроглядном беге жизни,
судьбе предявлю укоризны,
лишь оглянуся в смертный час,
пойму как время нещадило  нас.