О Семье

Александр Штык
Каждый мечтает о счастье
Желая создать свою Семью.
Чтоб вместе повстречали старость
Чтоб с курса Никогда не свернуть.

Как много было сделано ошибок
Как много было пережито тревог.
Когда земля из под ног уходила
Когда друзья предавали всерьёз.

Кто преданным всеж оставался,
Несмотря на тяжесть судьбы.
Ведь каждый в горло вцеплялся
Тому кто с бедою пришли.

Как жаль,что все позабыто
Ценности праведных дней.
Как сильно все извратилось
Безответственность стала важней.

Уж лучше в свободе глумиться
Разрушить устои Семьи.
Где преданность к мраку сместилась
Любовью сам Бес овладел.

Как много разрушил он в Семьях
Твердыню, устои Семьи.
Возможно заметил лазейку
Чтоб в нужный момент залететь.

Пройдет какое то время.
И тело покинет тот бес.
Он выполнил то,что задумал.
И новую жертву пригрел.

Виной всему зависть людская
Неискренность мужа с женой.
Она порождает усталость
В погоне за мыльной мечтой.

Откройте глаза Вы друг другу
Не дайте бесу войти.
В любви вы признайтесь по глубже
Сомнениям дайте уйти.

И будьте Вы счастливы вместе.
Достойно пройдите свой путь.
Чтоб в старости были Вы вместе
И верным избрали свой курс....