О женских ушах миф разрушен!

Алексей Молодцов 5
  ...Что женщины любят ушами,
мы знали,мужчины,всегда!
И левым,из двух полушарий,
вещали им сказки туда.
     Мы вешали им макароны,
на две эрогенные зоны,
Стараясь,завоевать
и заманить на кровать.
     Давили на слабые точки
и те начинали тупить,
когда обещали на мочки
серёжки златые купить.
     Мы в нежные ушки им дули
(пускай попарЯт в облаках)
А мысленно строили "дули"
из пальцев в обеих руках.
     Считали,любовь безкорыстна
и слышать хотели в ответ
от женщин,и ныне,и присно
одно слово-да,либо-нет...
     Да нет,мы конечно любили,
любили и женщины нас.
И тоже нас часто дурили,
как,впрочем,дурЯт и сейчас.
     Но,стало совсем по-другому,
тут,ни одной хоть не верь.
-Привыкли они к дорогому,
наивных не встретишь теперь.
     Не слушают женщины сказки,
которые льют мужики.
Завидные женские глазки
в карманы глядят,в кошельки.
     Не слышат купюры ушами,
глазами хотят лицезреть.
ВещАя из двух полушарий
богатую женскую речь.
     Мужчина трещать не умеет,
к тираде такой не привык,
переварить не успеет
неугомонный язык.
     Влюблённые Ушки в свой голос,
доЯт мужиков,не любя...
А сказку про ум и про вОлос*
мужик сочинил для себя.

     О женских ушах миф разрушен!
В науке крутой поворот-
-У них закрываются уши,
когда открывается рот!

*пословица-волос долог,да ум короток.

         2017г.