Красота спасёт мир

Алина Соловьёва 3
Красота спасёт мир – мы с лова эти знаем,
Красотою своей мы весь мир наполняем.
Когда в сердце любовь, то вокруг всё красиво,
Когда с блеском глаза, то ты – неотразима!

Нас с рожденья Господь одарил красотой,
Не смотря ни на что, оставайся такой
Чтоб душа твоя только лишь свет излучала,
Чтобы сердце  твоё без волненья стучало.

Пусть добро наполняет твой дом теплотою,
Не грусти, не сдавайся – оставайся собою.
Ты сильна, ты как солнце всё собой освещаешь,
И своей теплотой всех вокруг согреваешь.

Пусть улыбка твоя с ног сбивает при встрече,
Улыбайся с утра , на  душе станет легче!
Красота спасёт мир – мы слова эти помним,
Так давайте мы ею всю планету заполним!
Алина Соловьёва.