Параллельная жизнь

Иван Колесников 3
Живем вдвоем в двухкомнатной квартире,
Все на двоих: газ, электричество, вода,
Но каждый в параллельном своем мире,
Пересекаясь в тесной кухне иногда.

Она читает на ночь свои сказки,
Не слышно мне, возможно, наизусть,
Я тоже рву голосовые связки,
Но в параллельный мир не докричусь.

Я вижу, она есть, живет реально,
В пространстве движется, творит свои дела,
Но будто бы в квартире коммунальной
Незримая преграда пролегла.