Тебе, Тина Лис

Четырко Наталия
Истина, что найдена в вине
Мне милей другой, рождённой в споре,
Но роднее всех- подарок моря -
Мысль, что появилась при луне

Чистая, без корысти и злобы,
Без нужды, рассчета и загадки,
Все слова как галька - тёплы, гладки,
Все в одном порыве лунном - "чтобы"...

И светло, и ясно среди ночи
Ухо нежит тихий шаг прибоя
И тогда честней перед собою
Веришь - Можешь. будет все, как хочешь...