День спешит, словно кто-то за ним гонится...

Николай Гнездов 2
День спешит,
            словно кто-то за ним
                гонится,
Мне порой
          удержать его
                хочется,
Но проносится мимо
                проносится,
Словно кто-то за ним
                гонится.

И бегут дни               
            друг друга
                царапая,
Набивают
         обойму
                недель,
Друг на друга
              очень
                похожие,
Словно в дождик,
                под вечер,
                прохожие,
Если смотришь
             в стеклянную
                дверь.