Корона

Риммристая
и от слов своих не откреститься, не отписаться -
вот, говорят, надо было со всеми спасаться.
а я остаюсь и смотрю за Великим потопом.
в этом есть красота, это мой в никуда белый пропуск.

по сторонам глядеть надо было, ну а ты досчиталась до десятой вороны.
где монеты возьмёшь и что скажешь ты дядьке Харону?
я молчу, а затем надеваю слова свои
как из тёрна корону.