Ушел на пенсию

Николай Зотов
Ушел на пенсию хороший был мужик
из списков вычеркнут а мог бы жить да жить
пускай теперь над грядками корпит
при встречах счастье на лице изображает
правительство на кухне материт
и по аллеям с внуками гуляет