Не любишь, я знаю, не любишь

Лилия Хованская 2
Не любишь, я знаю, не любишь.
Померк для меня белый свет.
Сердечко моё только губишь-
Для нас не наступит рассвет.

Наивно страдала-напрасно,
Себя успокоив мечтой...
Как многое стало вдруг ясно-
Твой взгляд равнодушный, пустой!

Нет, я не просила награды,
Стремясь легкомысленной быть...
Разлука не знает преграды -
Тревожит ,мешая забыть.

Мне часто до слёз одиноко-
Рыданья ничем не унять...
Ни стоном, ни словом,ни вздохом,
О чувствах не дам я понять!

       24.04.2017.