И Счастье хлынет...

Ольга Азарова Шабанова
Звёзды остыли,сердцу тревожно.
Нет дальше - пути.
Вместе теперь с тобой невозможно
В вечность идти.
Чувства застыли, ты мне не милый -
Будешь с другой.
Только выпусти, только выпусти -
Двери открой.

И Счастье хлынет в руки мне.
Я, как в темнице, находилась.
Твой свет не ярок был и темь
Вокруг меня одной бродила.
А ты другую обнимал,
Когда в темнице находилась.
И болей ты таких не знал,
Что без тебя переносила.
Но Счастье выдернет меня
Из круга твоего постылого.
На воле ждёт оно меня -
Сделать меня счастливою!

Переживу я потерю твою,
Переживу со Счастьем.
Гордость свою назад забери,
Мне приносит несчастье.
Тропы к тебе зарастут травой,
Как будто не знались.
Нету Любви и не было её,
Зачем же друг друга -
Держались?