Нежно, нежно мать в купели

Светлана Доля
Нежно, нежно мать в купели
моет ласково дитя.
А из сердца звонкой  трелью
льётся музыка любя.....

Образ яркий перед нею -
птица вьёт своё гнездо...
Я кровиночку согрею:
травки положу на дно!

Распушу все крылья-перья,
нежность подарю, уют...
Ведь в любовь свою я верю -
неустанно я люблю!

Мать дитя своё купает
в этой нежности, в любви...
Грёзы светлые мечтает
чтоб они всегда цвели!

Сердце нежно воспарило
вверх, в златые небеса...
Ярко-ярко с чистой силой
ликовала вновь душа!

Нежно, нежно мать в купели
моет ласково дитя.
А из сердца звонкой  трелью
льётся музыка моя...

    24.04.2017