К Юбилею Секлитовой Ларисы Александровны

Николайн Михайлов
Дарует Слово новое Рожденье !
Предрасположенность пришествия поток
Пророчеству даётся вновь виденье:
Ниспослан будет в этот мир Пророк!
 
И в безграничности энергетических явлений
Свет Истины вновь будоражит Тьму!
Направлен импульс к нам Божественных Введений,
Соизмеримостью наполнив пустоту!
 
Кто ведает, какой Вы чистоты
Смогли принять наимудрейший Слог!
Содружеством околоземной широты
Ярчайшей познавательности Блок!
 
В созвучии раскрылась тайна нот,
Безукоризненный уклад Законов!
Многовозможного значения оплот
Несоизмерных ипостась Канонов!
 
Вы, Свет отрады в души привнесли,
Наполнили сознанье благодатью!
Единоверия зерно взрастить смогли,
Под сокровенной Высшею печатью!
 
Пересеченья многомерности миров
Откроются для новых постижений!
В не голословности произнесённых слов
Мы адресуем наши поздравленья!
 
Склоняясь перед высью пониманья,
К Сакральному Писанью прислонив ладонь,
Вы разожгли Вселенских Истин Мирозданья,
Огонь Прометея, Священных Знаний Огонь!!!