Эти камни зачем за спиной?

Владислав Рыбин
Не ломитесь в открытую дверь,
Не топчите крыльцо сапогами.
Мы не верим друг другу теперь,
И практически стали врагами.

Ну к чему этот шум показной,
Чтоб побольше терзаний и боли?
Эти камни зачем за спиной,
Иль последние доводы в споре?

Не судите наш быт и наш дом,
А всмотритесь другими глазами,
И тогда на судилище том
Не судимыми станете сами.

В нашем мире нельзя без потерь,
Наше время по сути сурово.
Не ломитесь в открытую дверь,
Ведь за ней ничего нет такого...