Антону Коневу

Www
Я не могу найти его портрет
Чтобы повесить с ленточкой на стену
Но он один из всех в 17 лет
Вот так вот вышел, выстрелил в систему
Прими героя Русская земля
За то, что ты его оклеветала
За то, что нет креста на башне у кремля
Его утешат Один и Вальгала!!!!