Зову тебя...

Ирина Стрижкова
Я прошу тебя: не падай духом.
Всё не так, как видится тебе.
Ты лишился важного по слухам.
Сохранил одно - любовь ко мне.

Сохранил - и этот свет надежды
Это то,что нас с тобой спасёт.
И не надо доказательств прежних:
Тебя сердце вновь ко мне ведёт.

Я готова. Ничего о страшном!
Просто знаю всё , хочу помочь...
Я тебя давно простила - важно,
Чтоб ты знал об этом.Горе прочь...

Ты не сомневайся, ты поверь мне.
Я как прежде так тебя люблю!
Позвони , и я открою двери.
Своё сердце для тебя храню...