Одиночек боятся

Ольга Астровна
Одиночек боятся,
им завидуют жутко,
что живут, не таятся,
сердцем фальшь слышат чутко,

Что в глаза смотрят смело,
широко улыбаясь,
и ни вправо, ни влево -
только прямо шагая.

Чистой правды знамёна
ярко реют над ними,
ею  благословлённы
крест несут свой незримо.

Та дорога - из кочек,
потому их немного...
Участь всех одиночек -
быть посланником Бога.

     Апрель, 2017